Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Frank Päseler
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Micheal Sklarek
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    30. April 2018

    Klein aber fein für den Preis ok kommen wieder für Verlängerte Wochenenden

    Restaurant hatte bei unserem Besuch keine festen Öffnungszeiten für spontane Besuche Hatte kurzfristig ein Upgrade gebucht morgens das ok bekommen kurz vor Anreise Absage bekommen weil angeblich alles ausgebucht vor Ort feststellen können das vieles frei war hätte man doch von Anfang an dann ablehnen können Viel Baustelle im Park jedoch kein Baulärm nur optisch nicht schön
    Ruhige Lage schöne Umgebung Hammer Spielplatz super schön zumindest aus Entfernung da unsere Maus zu klein ist waren wir nicht drauf Kurzfristig bestelltes Frühstück ohne Probleme geklappt Freundlicher und komplikationsloser Umgang Mehrsprachig Sauber Zusätzliche Option wie Babybett hat ohne Probleme geklappt danke nochmal dafür
    Jennifer
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. April 2018

    Einfach super schön

    Wenig TV Sender, TV nicht mit dem Internet verbunden (Smart TV)
    Super Frühstück, schöne Lage, schönes Ambiente.
    Hristo
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. April 2018
    Die Unterkunft ist sauber und sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Es gibt alles was man braucht, ein Wochenende oder ein Kurzurlaub gut zu verbringen. Es war ruhig und angenehm.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    3. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Pablo
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. März 2018
    Wir mussten vor Ort leider 50€ mehr bezahlen um genau das zu bekommen was wir wollten (Bungalow mit Küche. Bei der Buchung wurden dazu keine Angaben gemacht jedoch wurde uns bei einem Anruf um zu erfragen ob wir eine Küche haben ein ja als Antwort gegeben was dann leider doch nicht der Fall war. Weswegen wir dann doch 50€ mehr gezahlt haben. Trotzdem ziemlich günstig und sehr angenehm.
    Rolf Peter
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    6. Juni 2018

    The place gave a shut down appearance

    No hot water. We tried to telephone before arrival several times but nobody answered. The place gave a shut down appearance
    It was adequate. Can't rate the restaurant as it was closed. We drove into the nearest town and that was really nice with several restaurants.
    Cesar
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alison
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. Juni 2018

    Perfect for what we needed. Didn’t require use of facilities.

    The pillows!
    Remus Baciu
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018

    Great accomodation in Limburg

    Very quiet place right in the midlle of the forest. Homes are very well equiped for a long stay. Parking is convinient, right near your rented home.
    Andrea
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Mai 2018
    Missing playground directly in camping for kids.
    Nice quiet camping. House was cosy with nice views, comfortable, everything wat was necessary in the house was there.
    Kuljeet
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. Mai 2018

    I liked this stay.

    Bed was quite hard respect to my home so I feel uncomfortable.
    I like everything and nice surrounded with nature...apart from bed.
    shahriar
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Mai 2018

    lovely place to stay over weekend with family

    beware of giant American airplanes of the nearby NATO airbase flying over the area and making very bad noise just after take off or before landing
    we stayed in a 3 bedroom well equipped mobile home and we enjoyed calmness of the area, walking in the nearby forest and good access to supermarkets (5 min to Lidle and AH).
    Willem
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Steve Payne
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    14. April 2018
    Nothing all good
    Clean and friendly welcomeling sttaff
    Mark
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ariadni
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. April 2018
    Nothing negative to say - we really enjoyed our stay!
    Clean, big and modern room with very comfortable beds. The staff was very friendly and helpful, we checked in later than the regular hours and they were very nice and accommodating about it. Great value for money
    Steve Payne
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    24. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gavin
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. März 2018

    Great!

    nothing
    The room was like new and was very impressed with the whole place.
Bewertungen werden geladen